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viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Russische Schaschlik-Spieße vom Grill

Die würzigen Schaschlik-Spieße vom Grill sind ein echter Klassiker der russischen Küche und erfreuen sich auch in Deutschland großer Beliebtheit. Nach dem russischen Originalrezept mit vielen frischen Kräutern und Gewürzen zubereitet sind sie ein Highlight für jede Grillparty. Dabei lassen sich die leckeren Spieße auch problemlos in größeren Mengen vorbereiten und sind so auch für größere Grillfeste und zum Grillen in der freien Natur perfekt geeignet.
Die Zubereitung der Schaschlik-Spieße dauert ungefähr eine Stunde, hinzu kommen vier Stunden Marinierzeit und zehn Minuten Garzeit auf dem Grill.

Grillplatte Texas

Die Grillplatte Texas eignet sich perfekt für einen Grillabend im amerikanischen Stil und kann problemlos auch für viele Gäste zubereitet werden. Die einzelnen Zutaten sind günstig erhältlich und das Gericht als Ganzes eignet sich dennoch um Besucher zu beeindrucken. Zusammen mit dem Grillgemüse und den Baked Potatos bilden die würzigen Steaks eine vollwertige Mahlzeit vom Grill die sich zudem noch gut vorbereiten lässt. Den Vegetariern unter den Gästen bietet die Grillplatte leckeres Grillgemüse und heiße Grillkartoffeln mit erfrischender Sour Cream, für sie muss also kein alternatives Essen vorbereitet werden.

Roastbeefspieße mit Zwiebelmus und Tomatensauce

Dieses Gericht ist sehr lecker und kann natürlich auch variiert werden. Anstatt des Roastbeef können Sie auch Putenfleisch oder Hähnenfilets nehmen. Wir haben hier für 4 Personen gerechnet, wenn jeder 2 Spieße essen möchte.

Zweierlei gefüllte Zucchini vom Grill

Die gefüllten Zucchini vom Grill lassen sich gut vorbereiten und bieten für jeden Geschmack etwas. Während die Zucchini mit Kräuter-Käse-Füllung sich gut als Beilage zu Fleisch eignen, und darüber hinaus eine leckere vegetarische Alternative darstellen, sind die Zucchini mit Hackfüllung ein herzhaftes Hauptgericht. Die Füllung der Zucchinis kann dabei auch problemlos variiert werden, wer mag kann beispielsweise statt Schafskäse auch Gouda oder Mozzarella als Füllung für die Kräuter-Käse-Zucchini verwenden.

Türkisches Grillfleisch mit Joghurt und Tomatensauce

Das würzige marinierte Grillfleisch mit fruchtiger Tomatensauce und erfrischendem Joghurt gehört zu den typischen Gerichten der türkischen Küche. Das herzhafte Fleisch kann am Vortag bequem vorbereitet werden, genau wie die Tomatensauce und der Joghurt. So ist der Aufwand während der Grillparty selbst nur noch gering. Dennoch beeindruckt das raffinierte Gericht mit seiner orientalischen Note Gäste und bietet eine gelungene Abwechslung zu den üblichen Speisen vom Grill. Die Tomatensauce lässt sich darüber hinaus auch hervorragend mit anderen Fleischsorten und Grillgemüse kombinieren.

Selbstgemachte Hamburger vom Grill

Die Hamburger vom Grill sind das optimale Grillgericht für die ganze Familie. Sie eignen sich besonders auch als Highlight für Partys mit Kindern und Jugendlichen. Die Grill- Hamburger lassen sich mit nur wenigen Zutaten herstellen und können von den Gästen ganz nach deren Geschmack variiert werden.

Sis Kebab – Türkische Fleischspieße

Sis Kebab sind würzige Fleischspieße mit einer erfrischenden Joghurt- Koriandersauce. Zusammen mit den knackigen Paprikaspießen und einer Beilage bilden sie eine vollständige Mahlzeit. Sis Kebab gehört zu den beliebtesten und bekanntesten Gerichten der türkischen Küche und ist dabei einfach und schnell zuzubereiten.

Hackspieße mit Kräuterjoghurt

Die herzhaften Hackspieße sind schnell zubereitet und ein Essen für die ganze Familie. Dank der Holzspieße lassen sie sich bequem mit den Fingern essen.

Marinierte Hüftsteaks

Und hier die Zutaten:

– 4-5 Hüftsteaks (je nach Anzahl der Esser)
– ca. 2 rote Chilischoten
– ca. 2 grüne Chilischoten
– 2-3 Knoblauchzehen
– 4-5 EL Sojasauce
– 2-3 EL Sherry
– 1-2 TL Sambal Olek
– 1 EL Honig

Rind süß- sauer

Zubereitungszeit: ca. 35- 40 Minuten

Zutaten für 6 Personen:

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