1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Couscous-Salat mit Cherrytomaten

Dieses Rezept ist für 4 Personen geeignet. Wenn Sie mehr Personen eingeladen haben, dann die Anzahl einfach erhöhen und die Werte unten auch. Dieses Rezept dauert nur 30 Minuten und kann sehr schnell zubereitet werden. Ideal zum Grillen als Beilage.

  • 2 Tassen Couscous
  • Gemüse-Brühwürfel
  • 2 TL Curcumawurzel gemahlen
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie oder getrocknete Petersilie
  • 250 Cherrytomaten
  • Zitronenpfeffer
  • Tomaten Gewürzsalz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 EL Orangensaft
  • 3 EL Olivenöl

1. Den Couscous mit den Gemüse Brühwürfeln, der Curcumawurzel und der Butter zubereiten. Die Zubereitung steht auch auf der Verpackung von dem Couscous drauf.

2. Dann die Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Die frische Petersilie klein hacken. Die Tomaten und Hälften schneiden.

3. Den Couscous wenn er fertig ist abkühlen lassen, am besten kurz in den Kühlschrank stellen. Dann mit dem Rest vermischen und mit den Gewürzen und dem Saft abschmecken. Fertig.

Die Gewürze können Sie auch noch variieren, anstelle von dem Zitronenpfeffer und dem Tomaten Gewürzsalz können Sie auch Cumin, Minze, Korianderblätter dazugeben.

Folgende Zutaten zu diesem Rezept können Sie in unserem Gewürzversand Naturideen erhalten:
Cous-Cous, Gemüse-Brühwürfel, Curcumawurzel gemahlen, Petersilienblätter gerebelt, Zitronenpfeffer Gewürzzubereitung, Tomaten Gewürzsalz, Olivenöl, Kreuzkümmel (Cumin), Grüne Minze, Korianderblätter geschnitten.

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.