1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Marinade für Grillfleisch

Diese Marinade ist schnell zubereitet und kann für alle Fleischsorten verwendet werden. Sie schmeckt sehr lecker.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 200 ml Sojasauce
  • Sojaöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer geschrotet
  • Paprika mittelscharf
  • Sesamsaat
  • 2 EL Der Scharfmacher Honig
  • Chilipulver

1. Nun schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese in Streifen. Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

2. Das Fleisch mit dem Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

3. Das Öl mit dem Sesam, dem Honig und dem Chilipulver mischen. Sie benötigen soviel: Tun Sie das Fleisch in einen Behälter, den Sie gut verschließen können. Dann gießen Sie soviel Öl hinein, dass das Fleisch ganz bedeckt ist.

4. Am besten lassen Sie das Ganze über Nacht im Kühlschrank stehen und am nächsten Tag schmeckt das Fleisch umso zarter.

Folgende Zutaten zu diesem Rezept können Sie in unserem Gewürzversand Naturideen erhalten:
Sojaöl, Pfeffer, Pfeffer schwarz geschroten, Bunte Pfeffermischung geschrotet, Paprika mittelscharf gemahlen, Der Scharfmacher (Akazienhonig mit Chilischote), Honig, Knoblauch geschnitten, Knoblauchstückchen SPICE ISLANDS, Knoblauch granuliert, Chillies (Cayennepfeffer) gemahlen, Chillies geschroten

Informationen zum Grillrezept:

  • Geschrieben am Dienstag, den 16. Juni 2009
  • Kategorie: Marinade
  • Tags:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.