1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Hacksteak

Zutaten:

– 500g gemischtes Hack oder reines Schweinehack (reines Schweinehack wird saftiger und lockerer)
– 1 mittelgroße Zwiebel
– fein gehacker Knoblauch
– Salz
– Pfeffer
– Hackbraten Gewürz
– etwas Wasser

Zubereitung:

Das Hackfleisch wird mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, dem feingehackten Knoblauch, etwa 5 Esslöffel Wasser, 1 TL Salz, 1 EL Hackbraten Gewürz und 1 TL Pfeffer gründlich vermengt. Dann werden flache Frikadellen gedreht, damit das Fleisch schneller durchgart ohne von außen zu verbrennen. Dann kommen die Frikadellen, nicht zu dicht über der Glut, auf den Grill und werden von jeder Seite etwa fünf Minuten gegart. Dazu passt ein leckeres Kräuterbaguette oder Folienkartoffeln ebenfalls vom Grill.

Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten

Folgende Zutaten zu diesem Rezept können Sie in unserem Gewürzversand Naturideen erhalten.
Salz, Pfeffer, feing gehackter Knoblauch, Hackbraten Gewürz

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.