1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Gefüllte Grilltomaten

Zutaten für vier Personen:

– 4 große Fleischtomaten
– 1 große Zwiebel
– 1/2 kg Spinat (am besten frischer)
– 1 Mozzarella
– 1 Knoblauchzehe
– 2 EL Pinienkerne
– 2 EL Olivenöl
– etwas Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Putzen und waschen Sie den Spinat und tupfen Sie ihn trocken. Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und in kleine Würfelchen geschnitten.
Die Pinienkerne werden grob gehackt und in Olivenöl in der Pfanne angeröstet. Nun kommt Zwiebel und Knoblauch hinzu und wird ebenfalls leicht angeröstet. Zum Schluss kommt der kleingeschnittene Spinat hinzu und das Ganze wird etwa 3-4 Minuten gegart. Der Spinat fällt recht schnell in der Pfanne zusammen. Würzen Sie Masse mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Muskatnuss.
Während dessen werden die Tomaten vom Oberteil befreit und mit einem Teelöffel ausgehöhlt. Das Fruchtfleisch und der Mozzarella werden ebenfalls in kleine Würfel geschnitten und der gegarten Masse hinzugefügt.
Nun wird diese Masse in die Tomaten gefüllt, die Deckel werden wieder aufgesetzt und die Tomaten werden fest und einzeln in Aluminiumfolie eingewickelt und kommen dann für etwa zehn Minuten unter mehrfachem Wenden auf den Grill. Nach dem Auspacken der Tomaten noch ein Weilchen warten, weil diese die Hitze extrem gut halten und man sich ziemlich übel den Mund verbrennen kann. Nach etwa fünf bis zehn Minuten sind die Tomaten verzehrbereit und richtig lecker!!!

Zubereitungszeit etwa 45 min

Folgende Zutaten zu diesem Rezept können Sie in unserem Gewürzversand Naturideen erhalten.
Olivenöl, Salz, Peffer, geriebene Muskatnuss

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.