1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Gegrilltes Dorschfilet

Zutaten für 4 Personen:

– 6-8 gleichgroße Dorschfilets
– 2-3 Zwiebeln-2-3 Knoblauchzehen
– grüne, gelbe und rote Paprika (etwa 250g)
– 2 große Tomaten-2-3 TL Paprika, edelsüß
– etwas Salz, Pfeffer und ein Bund frische Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebeln und der Knoblauch werden abgezogen und in kleine Würfel geschnitten. Nun wird beides in Olivenöl angebraten und die ebenfalls in Würfel geschnittenen Paprika und Tomaten dazugegeben und bei nicht zu großer Hitze unter häufigem Rühren weitergebraten. Die Masse wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, dann ein bisschen Wasser dazugeben und das Ganze etwa 7-10 Minuten weiterdünsten.
Während das Gemüse gart, wird der Fisch gewaschen, trocken getupft, gesalzen und gepfeffert. Legen Sie den Fisch auf ein Grillwendegitter speziell für Fisch. Und zwischen jeweils zwei von den Filets wird die Gemüsemasse gegeben. Dann das Gitter schließen und unter regelmäßigem Wenden den Fisch etwa 10 Minuten grillen. Vor dem Servieren wird das Dorschfilet mit Petersilie garniert.

Zubereitungszeit inkl. Grillen: etwa eine Stunde

Folgende Zutaten zu diesem Rezept können Sie in unserem Gewürzversand Naturideen erhalten.
Salz, Peffer, Paprika edelsüß

Informationen zum Grillrezept:

  • Geschrieben am Freitag, den 19. Oktober 2007
  • Kategorie: Fisch

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.