1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Spareribs

Zutaten:

– 1,5 -2 kg Schälrippchen
– 5 EL Honig
– 5 EL Sojasauce
– 1 Teelöffelspitze Cayennepfeffer
– 1 TL Senfpulver

und so funktioniert´s

Der Honig wird mit der Sojasauce und dem Cayennepfeffer vermengt.
Das Senfpulver wird mit kaltem Wasser in einer Schüssel glatt gerührt und wird dann in die Marinade eingerührt.
Dann werden die Rippchen gleichmäßig mit der Marinade bestrichen und für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit diese gut einziehen kann.
Dann werden die Rippchen etwas abgetupft und sollten in einer Aluminiumschale, die es eigens für das Grillen zu kaufen gibt, etwa 15-25 Minuten gegart werden. Nicht vergessen, das Ganze gelegentlich zu wenden und dabei die Rippchen mit der übrigen Marinade zu bestreichen.

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.