Gegrillter Schafskäse
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten für 6 Personen:
– 2,5 Knoblauchzehen
– 1,5 Bund frischer Thymian
– 1,5 Esslöffel rosa Pfeffer
– 6 Scheiben Schafskäse
– 7 Esslöffel Olibenöl
– Alufolie
Schritt 1
Den Thymian gründlich waschen, die Blätter abzupfen und in eine Schüssel geben. Danach werden die Knoblauchzehen geschält, gesäubert, vorsichtig in dünne Scheiben geschnitten und ebenfalls in die Schüssel gegeben. Nun den rosa Pfeffer grob zerstoßen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen.
Schritt 2
Zu dem Knoblauch, den Thymian und dem Pfeffer wird nun das Ölivenöl gegeben. Der Schafskäse wird ausgepackt und nebeneinander in auf ein Blech gelegt. Nun die Scheiben jeweils sehr großzügig mit der Soße bestrichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Nun die Scheiben ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 3
Jede Scheibe Schafskäse wird nun in Alufolie gewickelt. Grill mit Holzkohle vorheizen. Den in Alufolie gewickelte Schafskäse für ca. 10 Minuten grillen. die Scheiben aus der Folie wickeln. Fertig!
Informationen zum Grillrezept:
- Geschrieben am Donnerstag, den 13. September 2007
- Kategorie: Vegetarisches
Verwandte Artikel
Weiterblättern im Blog:
- Vorheriger Beitrag: Steak Classico
- Nächster Beitrag: Paninio Mozzarella- Zucchini