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Orangen-Rippchen

Zubereitungszeit: 25 Stunden

Zutaten für 6 Personen:
– 1,5 kg Rippchen
– 3 Orangen
– 8 Knoblauchzehen
– 5 Esslöffel Sojasauce
– 2 Esslöffel brauner Zucker
– 6 Esslöffel Essig
– Pfeffer
– Salz

Schritt 1
Die Orangen ordentlich säubern. Eine Orangenschale wird in eine Schüssel gerieben, die restlichen Orangen in Scheiben geschnitten.
Die Knoblauchzehen geschält, gesäubert und dann mit etwas Salz zerdrückt. Der zerdrückte Knoblauch wird zu der geriebenen Orange gegeben. Nun die Sojasauce, den Zucker, den Pfeffer und den Essig dazugeben.

Schritt 2
Die Rippchen werden gewaschen und mit einem Tuch angetupft. Nun die Rippchen in der Marinade wälzen und zugedeckt ca. 24 Stunden in der Schale ziehen lassen.

Schritt 3
Grill mit Holzkohle vorheizen. Grillrippchen auf den Grill legen und ordentlich durchbraten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Fertig!

Informationen zum Grillrezept:

  • Geschrieben am Dienstag, den 11. September 2007
  • Kategorie: Schwein
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