1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Zwiebel- Knoblauch- Dipp

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 6 Portionen ausreichend:

– 13 Zehe/n Knoblauch
– 7 Zwiebel(n)
– 25 Teelöffel Honig
– 15 cl. Pikante Sauce
– 12 Esslöffel Öl
– 50 Esslöffel Tomatenketchup
– 10 Teelöffel Sojasauce
– 10 Teelöffel Chilisauce
– 10 Teelöffel Paprikapulver

Schritt 1
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln werden geschält, gesäubert und in Würfel gehackt.

Schritt 2
Die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln nun in eine Schüssel geben und mit dem Honig, der pikanten Sauce, Sojasauce, Ketchup, dem Öl, Chilisauce und Paprikapulver vermischen.

Schritt 3
Das dieser Dipp sehr gut zu Fleisch passt, nun das Fleisch ordentlich durchgrillen und zusammen mit dem Dipp servieren. Fertig!

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.