1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Avokada- Fisch- Dipp

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten für 6 Portionen ausreichend:
– 2 Avocado
– Zitronensaft
– Salz
– Pfeffer
– Olivenöl

Schritt 1
Die Avocado schälen und entkernen. Vorsichtig die Avocado in Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel schälen.

Schritt 2
Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch etwas Zitronensaft dazugeben und die Masse pürieren.

Schritt 3
Den Dipp mit etwas Olivenöl verfeinern und in kleine Schüsseln abfüllen. Nun nur noch den Fisch grillen und zusammen mit dem Dipp servieren. Fertig!

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.