1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Pfeffersteak

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten für 6 Personen:

– 200 ml Zitronensaft
– 15 Esslöffel Öl
– 4 Knoblauchzehen
– Pfeffer
– Salz
– 6 Steaks
– 2 Zwiebeln

Schritt 1
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen werden geschält. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und zur Seite legen. Der Knoblauch wird durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel gedrückt. Zu den Knoblauch nun den Zitronensaft, viel Pfeffer, Salz und das Öl geben und alles kräftig verrühren.

Schritt 2
Die Steaks werden geschnitten und platt geklopft. Die Soße nun großzügig auf die Steaks verteilen.

Schritt 3
Nun den Grill anmachen und die Steaks ca. 15-10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Zwischendurch Steaks immer wieder mit der Masse bestreichen. Nun noch die Zwiebelscheiben auf die Steaks verteilen. Fertig!

Informationen zum Grillrezept:

  • Geschrieben am Freitag, den 7. September 2007
  • Kategorie: Rind
  • Tags:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.