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Mexikanisches Rind

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten für 6 Personen:

– 7 getrocknete Chilischoten
– 6 Rinderfilets
– 5 Zehen Knoblauch
– Salz
– 2,5 Bund Petersilie
– Pfeffer
– 1 Packung Speck
– 1Packung Scheibenkäse
– 1 TL Meersalz
– 3 EL Essig
– 5 EL Speiseöl
– 2 Zwiebeln

Schritt 1
Die Chilischote wird gewaschen, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten. Ebenfalls die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Auch die Petersilie wird gewaschen und gehackt. Alles in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2
Essig mit drei EL Wasser aufkochen und über die Zutaten gießen. Vorsichtig das Öl einlaufen lassen und dabei rühren.

Schritt 3
Die Rinderfilets säubern, trockentupfen und vorsichtig mit der Soße bestreichen. Der Speck wird aus der Verpackung genommen. Je 1-2 Speckscheibe, je nach Geschmack, wird um das Filet gewickelt und nochmals mit der Soße bestrichen. Nun nur je eine Käsescheibe auf das Filet und alles auf den Grill legen. Nach ca. 15 Minuten ist alles fertig!

Informationen zum Grillrezept:

  • Geschrieben am Freitag, den 7. September 2007
  • Kategorie: Rind

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