1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Marinierter Blumenkohl

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Zutaten für 6 Personen:

– 1,5 – 2 Blumenkohl
– 1 Bund Frühlingszwiebeln
– 1 Beutel Gewürzmischung für Salate
– 1 rote Chilischote
– 8 Esslöffel Tomatensaft
– 8 Esslöffel Basilico
– Sonnenblumenkerne

Schritt 1
Der Blumenkohl wird geputzt und in Röschen geteilt. Die Röschen nun im kochenden Wasser für ca. 8 Minuten garen lassen. Nach dem kochen abgießen und abkühlen lassen.

Schritt 2
Die Chilischote wird gewaschen, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten. Ebenfalls die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Basilico und Tomatensaft werden zu einer Salatsoße verarbeitet. Die Gewürzmischung wird zusammen mit der Salatsoße unter die Röschen gemischt.

Schritt 3
Die Marinade nun einige Stunden gut durchziehen lassen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Fertig!

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.