1a-Grillrezepte.de

viele wertvolle Tipps und Grill-Rezepte für ein gelungenes Grill-Event.

Gegrillte Lammhachse

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten (Sauce einen Tag zuvor zubereiten)

Zutaten für 6 Personen:
– drei zerdrückte Knoblauchzehen
– 7 Lammhinterhachsen
– Salz
– Pfeffer
– 75ml Olivenöl

Schritt 1
Das Öl wird mit dem Knoblauch in eine kleine Schüssel gegeben und die Masse abgedeckt bei Zimmertemperatur eine Nacht ziehen lassen.

Schritt 2
Das Lamm wird mit dem Knoblauchöl großzügig bestrichen. Nun mit Salz du Pfeffer würzen und das Lamm auf den Grill legen und abgedeckt, ca. 40 Minuten garen lassen.

Schritt 3
Nun nur noch die Teller mit Beilagen und Salaten belegen und das Lamm kann serviert werden!

Informationen zum Grillrezept:

Verwandte Artikel

Weiterblättern im Blog:

Einen Kommentar schreiben

| Archiv | Tag-Wolke | Impressum |
Seiten Empfehlungen:

Copyright © 2018 by: 1a-Grillrezepte.de • Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.